Recent Posts

sábado, 6 de septiembre de 2014

Viajes, organics and new hair.




Como era de esperarse, estos días han estado super movidos y en esta ocasión tengo mucho que contar. 
Empezando por el trabajo, my job is a REAL full time job, sin exageraciones. El trabajo ha estado a la orden del día, con mucho stress y mucha actividad.

Trabajar para un canal como E! entertaiment te da   acceso a grandes eventos, importantes personalidades, viajes y por supuesto grandes responsabilidades junto a todo esto.

E! se caracteriza por sus estándares de calidad y una cuidada línea de información, así que a pesar de que de fuera podría verse como un trabajo muy entretenido, la realidad es que existen muchos procesos, logística y un gran equipo de trabajo detrás para traer a las pantallas de los televidentes un resultado final y una información de calidad.

Recientemente viajamos a Acapulco para una cobertura especial, a mi la idea de viajar me pone mas tenso que feliz, ya que fuera de nuestra área de trabajo regular todas las posibilidades de error aumentan y es ahí donde la capacidad de resolver problemáticas debe estar en su máxima potencia.

La idea era ser los primeros huéspedes de un nuevo hotel y vivir toda un fin de semana con "Camila" según el grupo que nos invito a esta cobertura.. Todo sonaba muy bien (demasiado para ser verdad jaja) hasta llegar al lugar, donde los inconvenientes comenzaron.


Apesar de las diferentes circunstancias me gustaría solo rescatar lo positivo y omitir el nombre del lugar ya que no me parece apropiado, sin embargo apesar como anécdota cabe rescatar nuestra primera comida donde Renato (host de E!) espero alrededor de dos horas por una ensalada, si hay algo que no debes hacerle a Ren es hacerlo esperar por comida BELIEVE ME! pero bueno todos los presentes tomamos incredulos y con mucho humor toda  la situación . El staff sudaba sin fin por tratar de atender a sus invitados, para lo cual evidentemente no estaban preparados. Lo que pudo terminar en un trago incomodo finalizo con risas de todos los presentes entre los cuales nos acompañaba la maja de Sandra Corcuera y su mamá que visitaba directo desde El Cairo.
Al final de cuentas lo mejor es sacar algo bueno de las malas situaciones no? (o bueno lo que queda de consuelo)


Pero nuestros problemas no terminaron ahí ya que por motivos de organización teníamos en riesgo la entrevista con posibilidad de regresar a México sin nada, evidentemente eso no iba a pasar con la responsabilidad en mis manos, así que después de un par de movimientos de RP y llamadas telefónicas conseguimos nuestro cometido y obtuvimos nuestra anhelada entrevista con los "Camila".


Son estas cosas las que finalmente te forman, que aburrido sería un trabajo sin retos y complicaciones aunque mi estomago seguro me odia por estar diciendo esto.

En fin...la particularidad de este trabajo es precisamente esa, que simplemente es un día a día.


Por otra parte aprovecho el update para comentar mis últimas obsesiones alimenticias...


BACK TO SCHOOL

Por alguna extraña razón he reconectado con mi school boy interior y los cereales han regresado a mi vida. Recuerdo de niño comer todas esas calóricas delicias que hacían de mi sugar rush matutino una experiencia religiosa.

Cocoa Puffs, Trix, Cheerios, Count Chocula, Fruity Pebbles, Nesquick...y mi favorito Captain Crunch (que en abuso acompañaba con leche de chocolate)  la lista es interminable. Cuando crecí y comenzé a tomar conciencia de la basura que introducía a mi boca, evidentemente deje atrás todas estas delicias para cosas mucho mas aburridas (pero saludables) como las proteínas, los batidos, la avena, muesli y esas cosas que como ahora.

Sin embargo decidí darle una oportunidad y variar un poco mis rápidos desayunos por algunos cereales que probe recientemente.

Estos contienen en general arroz integral, estan libres de gluten y el sabor es bueno...sí! apesar de no estar adicionados con azúcar , la verdad es que la marca "NATURES PATH" tiene varias opciones que no comprometen el sabor de su producto.


Mis visitas a orígenes orgánicos cada vez son mas regulares así que en esta última visita adquirí mi primera bolsa de la marca para poder llevar todos los goodies a mi casa. Mi objetivo es también tratar de tener los productos orgánicos y lo mas fresco posibles, aunque esto complica la cosa ya que por lo general la caducidad es menor ya que no tienen conservadores.

Justo el día de hoy me hize una milanesa de pollo orgánica cocinada con aceite de coco y la verdad es que es igual de buena que una regular y cocinarla con el aceite de coco todavía le da un valor agregado nutricional ya que es el único que no pierde sus propiedades con la combustión.

Al leer todo lo que acabo de escribir ya me siento mas señor! este blog comenzó en 2007 y nunca me hubiera imaginado que mis posts serían principalmente de trabajo y comida peor hey! es lo que mas me apasiona , que puedo decir...time flies and people change...oh how we have changed, haven't we?!!!


Me despido con mi nuevo haircut, esto de traer el pelo tan largo es una cosa rara para mi....